top of page

主席致辭

主席的話

     香港駿青會成立於2020年9月份,此時香港正值面對一個最艱難及不平凡的時間。受到持續的社會運動衝擊與突如其來的肺炎疫情影響,我們遇到了百年一遇的極大挑戰,使日常生活大受影響。在這惡劣環境下剛巧與一班志同道合之青年人商談後,本人號召決定共同創立一個新青年會去推動青年工作。

     

 為配合近年社會環境改變及複雜發展,青少年是未來社會的棟樑,為了

培養好下一工作,香港駿青會將肩負使命,未來會開展不同青少年服務,廣泛團結及凝聚青少年人士,透過舉辦不同活動和工作提供青少年互相認識和交流平台,增進彼此友誼,更提供全方位青少年服務及地區服務之青年團體為目標。致力培育青少年建立健全的品格及正確的價值觀念,發揮他們的潛能和才能,本會並積極推動及籌辦本地、兩地青少年交流活動,讓青少年多投入社會及多了解國家國情之發展,藉此增強他們愛國愛港之心和情懷,正如本青年會之口號:「駿青精神、結伴同行、創造夢想、成就未來」,希望香港駿青會與各青少年結伴同行,創造他們每人的夢想!

 

     最後,期望各執委會成員及全體會員能群策群力,團結一心,服務不斷創新,令本會成為具高度影響力的香港青年組織之一。更加希望各界人士及團體能鼎力支持本會工作和活動,提出寶貴意見給以改進,共同團結攜手前行。

 

 

香港駿青會

主席 王子成

bottom of page